Agradecimento aos Revisores - Antonio Fernando Branco Costa (Pesquisa Operacional para o Desenvolvimento, 2010)
O sucesso da Revista Pesquisa Operacional para o Desenvolvimento se explica pela qualidade dos artigos submetidos e pelo excelente trabalho de seus revisores.