Kuhn" - ou, é possível se emocionar em um congresso de Pesquisa Operacional? - Milioni, Armando Zeferino (Pesquisa Operacional para o Desenvolvimento, 2010)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> <!--[if gte mso 10]> <![endif]-->"Os matemáticos vivem vidas normais e difíceis, freqüentemente muito difíceis, como costuma ser a vida da maioria das pessoas, mas a verdade é que há muita e linda matemática por aí, permanentemente disponível para ser descoberta, redescoberta e redescoberta"