Editorial - Fernando Branco Costa, Antonio (Pesquisa Operacional para o Desenvolvimento, 2011)
Com este número, relativo ao segundo quadrimestre de 2011, a Revista PODes - Pesquisa Operacional para o Desenvolvimento dá continuidade a sua linha editorial, trazendo aplicações da Pesquisa Operacional (PO) aos mais variados setores de atividade. Este número, em particular, apresenta aplicações da Pesquisa Operacional na Justiça do Trabalho, na preservação do meio ambiente, na previsão do consumo de energia elétrica e no controle da arrecadação federal. Agradecemos aos autores a confiança na revista, que vem tendo um crescente número de submissões. Agradecemos também aos revisores pela excelente qualidade dos pareceres que, salvo poucas exceções, tem sido entregues dentro dos prazos estabelecido pela revista PODes, contribuindo assim para que o tempo entre submissão e aceite atenda as expectativas dos autores.