EDIÇÃO ESPECIAL PROBLEMAS DE CORTE E EMPACOTAMENTO - Silva, Elsa; Poldi, Kelly Cristina (Pesquisa Operacional para o Desenvolvimento, 2024)
Editorial da Edição Especial sobre Problemas de Corte e Empacotamento.